隐私声明

网络隐私权声明

皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)致力于确保您的机密信息的隐私和准确性. 皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)不会主动分享从皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)的网络服务器上收集的个人信息. 然而, 因为皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)是一个公共机构, 从大学网站上收集的一些信息, 包括来自服务器日志的信息, 发给大学的电子邮件, 以及从网上表格收集的资料, 可能会受《俄亥俄公共记录法案》的约束. 这意味着虽然皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)不主动分享信息, 在某些情况下,皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)可能会被法律强制发布从皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)的网络服务器上收集的信息.

皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)也遵守了《家庭教育权利和隐私法案》(FERPA), 除了在有限的情况下(i.e., 得到学生的允许, 给有需要的学生的父母, 作为对有效法庭命令的回应). 有关皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)FERPA的更多信息,请访问 http://www.肯特.edu/registrar/ferpa. 尽管FERPA的规定只适用于学生, 皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)同样致力于保护皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)网站所有访问者的隐私. 肯特州还遵守《格雷姆-里奇-比利利法案》(GLBA)和《健康保险可携带性和责任法案》(HIPAA)的适用条款。.

共享的信息

除非《俄亥俄州公共记录法案》有要求, 发布通过网络收集的信息是违反大学政策的, 比如访问过的页面或个性化的偏好.

皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜), 然而, 应用户(信息适用的人)的要求与其他方共享信息. 例如, 该大学从考试机构接收考试成绩,并将根据学生的要求将成绩单发送到其他学校.

符合FERPA, 皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)不会公布学生的个人信息, 除了公共目录信息, 除非皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)有法律授权,否则皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)会向其他各方提供. 学生目录信息可以在没有学生书面同意的情况下发布. 目录信息包括:名称, 本地及家庭住址, 电子邮件地址, 用户标识, 照片, 电话号码, 父母或监护人的姓名及地址, 出生日期和地点, 主要研究领域, 参加肯特州的活动和体育活动, 运动员的体重和身高, 皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)的入学日期, 度, 所获证书及奖项, 学生分类, 以及最近就读的教育机构. 如果一个学生不希望他们的目录信息被发布, 学生可书面要求不予释放,并向教务长办公室提交该要求.

你可以在这里阅读更多皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)目录信息和皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)的学生记录政策: http://www.肯特.edu/policyreg/operational-procedures-and-regulations-regarding-collection-retention-and-dissemination

隐私和公共记录请求

皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)遵守所有禁止发布信息的法律. 这包括受FERPA保护的学生教育记录, 财务信息, 包括受GLBA保护的信用卡信息, 以及受HIPAA保护的个人健康信息.

不过其他信息是从皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)网站上收集的, 包括服务器日志信息, 发送给大学的邮件, 以及从网上表格收集的资料, 可能会受《俄亥俄公共记录法案》的约束.

如果您向皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)发送个人信息

皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)网站只会收集您在知情的情况下自愿提供的个人信息, 例如, 发送邮件, 完成会员形式, 注册课程或其他项目, 应对调查, 或者订购商品. 如果您向皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)提供个人信息, 皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)通常会回复你的询问, 请求, or order; we may also contact you to provide information about college activities, 项目, 会员和发展机会, 还有你可能感兴趣的特别活动. 这是大学的政策,你输入的机密信息只用于交易中描述的目的, 除非在该网站上特别说明了其他用途.

皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)只会在以下一个或多个条件适用的情况下向其他方分享您的信息:

  • 皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)同意分享这些信息.
  • 皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)需要共享您的信息以提供您要求的服务或产品.
  • 皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)需要将您的信息发送给代表皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)为您提供服务或产品的公司.
  • 所讨论的信息被认为是与FERPA规定一致的目录信息.
  • 皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)需要回应传票,法庭命令,或任何其他法律程序.
  • 皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)认为有必要保护和捍卫皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)的合法权利和/或财产.

加密

皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)使用加密技术来防止第三方访问敏感数据, 比如密码, 电子商务信息, 等. 当您请求有关您自己的数据或确保您是大学社区的一员时,通常需要输入肯特州FlashLine用户名和密码. 例如, 想要查看成绩的学生或完成时间表的工作人员必须输入他们的肯特州立FlashLine用户名和密码,这样系统就知道是谁在请求数据. 这个登录过程使用超文本传输安全协议(HTTPS),因此用户名和密码在Web浏览器和皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)的Web服务器之间被加密.

皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)的几个网站允许你用信用卡在线支付产品或服务. 这些交易都是加密的. 涉及信用卡交易的安全问题可能会被指向 pcicompliance@肯特.edu

自动收集和存储信息

如果你访问皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)的网站, 皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)会自动收集和储存以下有关您访问的信息,以便皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)追踪您使用皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)网站的情况,以便作出改进. 这些自动收集的信息仅在聚合中存储和使用, 并不是在正常情况下用来亲自联系你的.

  • 您访问皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)网站的IP地址
  • 您从其中访问Internet的域名(例如,aol.com,如果您是从美国在线帐户连接)
  • 使用哪种浏览器和操作系统来访问皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)的网站
  • 您访问皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)网站的日期和时间
  • 您访问的页面、文件、文档和链接
  • 你连接到这个网站的网站的互联网地址

饼干

cookie是Web浏览器存储的小块数据, 通常用来记住皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)偏好和你访问过的页面的信息. 通过在浏览器中设置首选项, 你可以拒绝接受cookie, 禁用饼干, 然后从硬盘上删除cookie.

一些皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)的Web服务器使用cookie. 例如, 使用cookie是为了当你进入网站的不同部分时,你不必重复输入用户名和密码.

链接

皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)的网站上有非肯特州网站的链接. 当您链接到第三方网站时, 您将离开皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)的网站,不再受皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)的隐私政策的约束. 皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)不对非皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)网站的隐私做法或内容负责, 这样的链接并不意味着对这些网站或其内容的认可.

欧盟一般数据保护条例(“欧盟GDPR”)隐私公告

一般

欧盟GDPR为物理位于欧洲经济区的个人提供广泛的隐私保护(“数据主体”). 在某些情况下, 欧盟GDPR可适用于皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)在欧洲经济区的活动, 例如, 当学生在欧洲经济区参加一个学期的海外学习项目,或当教师临时被分配到皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)的佛罗伦萨工作时, 意大利的校园.
遵守欧盟GDPR, 皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)必须遵守该条例的核心隐私原则, 哪些原则订明个人资料须:

  • 以合法、公平和透明的方式处理;
  • 为特定的收集, 明确而合法的目的,并没有以与该等目的不相容的方式进行进一步处理;
  • 限于与处理该等资料的目的有关的必要事项;
    准确并及时更新;
  • Retained only as long as necessary; and
  • 安全.

根据欧盟GDPR,个人数据的定义非常广泛, 并包含与已识别或可识别的人有关的任何信息,并包括该人的姓名, 身份证号码, 位置数据, 网络标识符, 或一个或多个特定于身体的因素, 心理, 遗传, 精神, 经济, 身份:某人的文化或社会身份.

处理个人资料的合法依据

遵守欧盟GDPR, 皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)必须有合法的基础来处理数据主体的个人数据. 虽然在某些情况下,个人资料的处理将依据其他合法的基础(e.g. 为保护数据主体的重要利益或安全所必需的处理, 涉及该大学的法律诉讼的处理, 等.), 皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)可能会根据以下一项或多项合法依据处理个人数据:

  • 为皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)或第三方追求的合法利益进行处理;
  • 为履行该数据主体为其中一方的合约而进行的处理,或为了在订立合约前应该数据主体的要求采取步骤;
  • Processing for compliance with a legal obligation to which 皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜) is subject; and
  • 根据资料当事人的同意,为一项或多项特定目的进行处理.

处理的个人资料类别

以实现大学的核心使命, 对于皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)来说,处理学生的个人数据是必要的, 员工, 申请人, 研究对象, 校友, 以及其他参与大学教育的人, 研究, 和社区项目. 皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)以各种合法理由处理个人信息, 包括, 但不限于, academic admissions and enrollment; student registration; residence life; delivery of classroom, 在线, and study abroad education 项目; administration and oversight of recreation 项目, 学生组织, and other various student affairs activities; distribution of grades, 材料, 以及学生之间的其他交流, 教师, and staff; 就业; applied 研究; program development and analysis; job hiring and 就业; provision of medical services or health insurance; engagement with the community at-large; compliance with its internal policies, 程序, 和指导方针, 以及所有适用的联邦法律, 状态, and local laws; and records retention.
大学处理的个人数据通常包括姓名, address, 电子邮件, 电话号码, 成绩单, 工作经历, 财务信息, 工资的信息, 研究课题的信息, 医疗和健康信息(用于招生, 学生健康服务, 旅行, 等.),捐赠. 如果您对收集和使用您的个人资料有任何疑问, 请透过 data-privacy@肯特.edu.
如资料当事人拒绝提供皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)所要求的与皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)收集该等个人资料的合法依据有关的个人资料, 这样的拒绝可能会使皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)无法提供教育, 就业, 研究, 或其他请求的服务.

皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)从哪里获得个人数据

皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)从多个来源接收个人资料, 最常见的情况是直接从数据主体或在已向第三方提供数据主体的指导下(e.g.,通过CollegeNet或Common App申请皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)).

数据主体在欧盟GDPR下的个人权利

遵守所有其他适用的法律法规, 包括美利坚合众国和俄亥俄州的所有法律(美国), 根据欧盟GDPR,数据主体拥有以下权利:

  • 查阅皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)保存的有关您的个人资料;
  • 获得有关皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)如何处理您的个人资料的资料;
  • 更正或修改你的个人资料;
  • 删除你的个人资料;
  • 反对或限制皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)处理阁下个人资料的方式;
  • To 请求 your personal data to be transferred to a third party; and
  • 提出投诉.

如欲行使上述权利,资料当事人应透过以下途径与皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)联络 data-privacy@肯特.edu. 皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)会在合理时间内考虑及处理资料当事人的要求. 请注意在某些情况下, 欧盟GDPR或其他适用法律可限制数据主体行使上述权利.

个人资料的安全受欧盟GDPR的约束

皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)在处理资料当事人的个人资料时,将遵守其公布的所有资料保护政策.

数据保留

方法中指定的时间段内,皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)保存它收集的数据 皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)记录保留时间表.

免责声明的责任

本政策中包含的信息解释了皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)在其官方网页上采用的互联网隐私政策和做法. 在法律方面, 它不应被解释为合同承诺, 学校保留随时修改的权利,恕不另行通知. 无论是皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)还是它的任何单位, 项目, 员工, 代理, 或个别受托人将对任何不当或不正确使用大学网站所描述及/或包含的信息承担责任,并对任何人使用该信息承担任何责任.

评论/问题

皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)是一个由许多人共同负责皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)网站内容的大型组织. 请将您的评论和询问发送给肯特州相关部门,帮助皇冠新现金官网app-皇冠新现金官网app(创新)有限公司-爱企查(NO.1排行榜)作出回应.

如果您对本隐私声明有任何疑问, 或者如果您发现肯特州的网页不符合此声明, 请电邮网络服务及互动媒体总监林丹于 ldanes@肯特.edu.